Popcorn ai pomodori seccati e origano
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 g di pomodori seccati all’olio
- 3 ml d’origano seccato
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro molle
- 60 g di grani di mais per popcorn
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Ben seccare i pomodori con della carta da cucina e tagliare a pezzi d’1 cm.
-
Trittare i pomodori seccati nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Togliere le lame, aggiungere l’origano ed il burro molle, poi mescolare con una Spatola in silicone fine.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il miscuglio al burro, mettere il coperchio in posizione chiusa et scuotere delicatamente per 30 sec. Se il burro non è interamente fuso, passare 10 a 20 sec. al microonde a 600 watts e scuotere ancora per qualche secondo.