Popcorn alla cannella
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 g di burro molle
- 30 g di zucchero
- 1 CC di cannella in polvere
- 60 g di grani di mais per popcorn
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mescolare il burro, lo zucchero e la cannella in una Ciotola 300 ml.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo di scoppio tra i popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grano di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il miscuglio al burro, mettere il coperchio in posizione chiusa e scuotere delicatamente per 30 sec. Se il burro non è completamente fuso, passare 10 a 20 sec. al microonde a 600 watts e scuotere ancora per mescolare.
-
Opzionale: per una versione più croccante, rimettere i popcorn senza coperchio per 20 sec. a 6 600 watts. Poi chiudere il coperchio e scuotere un’ultima volta lasciando il coperchio 10 sec. Servire.