Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Popcorn al cioccolato

  • Tupperware Popcorn al cioccolato

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 50 g di cioccolato nero o al latte
  • 50 g grani di mais per popcorn
  • Se si sceglie il cioccolato nero (opzionale)
  • 1 CM di zucchero al velo
  • Varianti possibli
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • 25 g di nocciole grattugiate
  • 25 g di noci grattugiate
  • 40 g di Speculoos grattugiato

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

3 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Per dei risultati migliori, mettere lo Chef Grati ed il cioccolato 15 min. in frigorifero. Poi, grattugiare il cioccolato grossolanamente.

  2. Se usiamo lo zucchero al velo, mescolare la variante scelta con lo zucchero al velo in una Ciotola 300 ml.

  3. Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.

  4. Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.

  5. Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il cioccolato grattugiato, mettere il coperchio in posizione chiusa e scuotere delicatamente per 30 sec.

  6. *Suddividere su un Foglio in silicone con bordi e lasciare raffreddare. Se la temperatura del locale è al di sopra dei 23° C, mettere 15 min. in frigorifero.

  7. Versare i popcorn in una ciotola e goderseli o conservarli per più tardi.

*Questa tappa è unicamente per evitare che i popcorn non si collano alle dita.

 
Su