Popcorn al cioccolato bianco e ai pistacchi
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 g di pistacchi pelati non salati
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di grani di mais per popcorn
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
3 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Per dei risultati migliori, mettere lo Chef Grati ed il cioccolato 15 min. in frigorifero. Poi, grattugiare il cioccolato grossolanamente.
-
Trittare i pistacchi nel Piccolo SuperSonic® Chopper tirando 6-7 volte sulla corda.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il cioccolato grattugiato, mettere il coperchio in posizione chiusa e scuotere delicatamente per ca.30 sec. Aggiungere i pistacchi trittati, chiudere e scuotere un’altra volta.
-
*Suddividere su un Foglio in silicone con bordi e lasciare raffreddare. Se la temperatura del locale è al di sopra dei 23° C, mettere 15 min. in frigorifero.
-
Versare i popcorn in una ciotola e goderseli o conservarli per più tardi.
*Questa tappa è unicamente per evitare che i popcorn non si collano alle dita.