Popcorn al caramello
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 50 g di grani di mais per popcorn
- 60 g di caramello al latte
- 1 pizzico di bicarbonato
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
6 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi versare i popcorn in una ciotola a parte.
-
Mettere il caramello al latte ed il bicarbonato nel Popcorn Maker vuoto e mescolare delicatamente con la Spatola in silicone.
-
Mettere 1 min. al microonde senza coperchio a 600 watts.
-
Togliere il Popcorn Maker del microonde con i Guanti in silicone, aggiungere i popcorn al caramello e mescolare con una Spatola in silicone predendo il caramello nel fondo per ricoprire i popcorn. Il caramello può occasionare delle bruciature, mescolare con precauzione.
-
Mettere al microonde senza coperchio durante 20 sec. a 600 watts, poi togliere con dei Guanti in silicone e mescolare un’ultima volta.
-
Lasciare raffreddare 5-10 min. prima di servire.