Popcorn al pecorino
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 60 g di grani di mais per popcorn
- 45 g di Pecorino*
- 1 pizzico di sale
- 6 pezzi d’erba cipollina
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
3 minutiTempo a riposo
1 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Grattugiare il Pecorino finemente con lo Chef Grati.
-
Tagliare l’erba cipollina con le Forbici da cucina e mettere da parte.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il Pecorino ed il sale. Chiudere e scuotere circa 20 sec. per mescolare. Togliere il coperchio e lasciare raffreddare 1-2 min.
-
Con le Forbici da cucina, tagliare l’erba cipollina direttamente sui popcorn. Non mescolare prima di servire.
* Il Pecorino può essere sostituito con del Parmigiano.