Insalata di spätzli e verdure colorate
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- Per gli spätzli
- 300 g di patate
- 300 g di farina
- 4 uova medie
- 200 ml di latticello
- 1 CC di sale
- Per guarnire l’insalata
- 100 g di pomodori cherry
- 225 g di peperoni verdi e gialli
- 4 cipolle di primavera
- 100 g di salame
- Salza
- 3 CM di senape
- 60 ml di aceto di vino bianco
- 1/2 mazzo di prezzemolo fresco
- 80 ml d’olio di girasole
- 2 CC di zucchero
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
15 minutiTempo a riposo
20Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Pelare le patate col’Pelapatate Universale, lavare e cuocere nel Boccale MicroCook 1 l durante 10 min. a 450 watts al microonde. Lasciare riposare durante 10 min. nel Boccale MicroCook 1 l chiuso per finire la cottura.
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Mettere le patate cotte nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e schiacciare in purea. Aggiungere gli altri ingredienti per la pasta a spätzli e ben mescolare. Lasciare riposare ca. 10 min. Mescolare un’altra volta, la pasta deve stirarsi senza rompersi.
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Mettere dell’acqua a bollire in una grande pentola, salare e passare la pasta nel Re Spätzli, mettendola nella pentola con la piccola spatola.
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Lasciare bollire una volta gli spätzli poi togliere a misura con il Cucchiuaio scolatore quelli che sono sopra e lasciare sgocciolare nel Combi-colino messo nel lavandino o su una grande ciotola.
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Lavare le verdure. Tagliare le cipolle di primavera finamente e i pomodori cherry in due sul Tagliere Flex col Coltello da pomodori. Togliere i semi dei peperoni e tagliare in grandi dadi con lo Super Dicer®. Tagliare il salame in piccoli bastoncini.
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Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa nello Shaker.
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Mettere tutti gli ingredienti con gli spätzli, aggiungere la salsa e mescolare.