Rosbeef di manzo al senape
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 2.5 kg di costolette
- 6 CM d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 2 CC di pepe nero in grani
- 2 CM di foglie di timo
- 1 CM di senape all’antica
- 4 acciughe
- 12 piccole patate
- 175 ml di latte
- 50 ml d’acqua
- 2 uova
- 1 bianco d’uovo
- 1 CC di senape all’antica
- 150 g di farina
- Olio di girasole
- Sale
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
120 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 220° C.
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Nel Piccolo SuperSonic® Chopper, trittare l’aglio, il pepe, le acciughe, la senape e l’olio d’oliva per ottenere una pasta. Pennellare la carne in ogni lato col Pennello da pasticceria e mettere nell’UltraPro 5.7 l. Coprire e infornare, poi abbassare la temperatura del forno a 160°C. Cuocere 25 min.
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Aggiungere le patate nel fondo dell’UltraPro 5.7 l mescolandoli col sugo. Aggiungere 2 CM d’olio di girasole, coprire e rimettere in forno. Cuocere 90 min. coperto per una carne rosea o 2 ore per una carne a puntino.
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Mentre la carne è in forno, preparare gli ingredienti per l’accompagnamento mescolando il latte, l’acqua, le uova, bianco d’uovo e 1 CC di senape nell’Extra SuperSonic® Chopper. Aggiugere la farina poco a poco mescolando. Salare e mixare finchè si ottiene una massa cremosa e consistente.
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Una volta che la carne è cotta, lasciare riposare 15 min.
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Repartire la massa nell’Extra SuperSonic® Chopper nelle cavità dello Stampo a Cupcake in silicone (o stampo a muffins) e cuocere 15-20 minuti al forno. Guarnire con prezzemolo trittato.
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Servire.