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Rosbeef di manzo al senape

  • Tupperware Rosbeef di manzo al senape

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 2.5 kg di costolette
  • 6 CM d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 CC di pepe nero in grani
  • 2 CM di foglie di timo
  • 1 CM di senape all’antica
  • 4 acciughe
  • 12 piccole patate
  • 175 ml di latte
  • 50 ml d’acqua
  • 2 uova
  • 1 bianco d’uovo
  • 1 CC di senape all’antica
  • 150 g di farina
  • Olio di girasole
  • Sale

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

120 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 220° C.

  2. Nel Piccolo SuperSonic® Chopper, trittare l’aglio, il pepe, le acciughe, la senape e l’olio d’oliva per ottenere una pasta. Pennellare la carne in ogni lato col Pennello da pasticceria e mettere nell’UltraPro 5.7 l. Coprire e infornare, poi abbassare la temperatura del forno a 160°C. Cuocere 25 min.

  3. Aggiungere le patate nel fondo dell’UltraPro 5.7 l mescolandoli col sugo. Aggiungere 2 CM d’olio di girasole, coprire e rimettere in forno. Cuocere 90 min. coperto per una carne rosea o 2 ore per una carne a puntino.

  4. Mentre la carne è in forno, preparare gli ingredienti per l’accompagnamento mescolando il latte, l’acqua, le uova, bianco d’uovo e 1 CC di senape  nell’Extra SuperSonic® Chopper. Aggiugere la farina poco a poco mescolando. Salare e mixare finchè si ottiene una massa cremosa e consistente.

  5. Una volta che la carne è cotta, lasciare riposare 15 min.

  6. Repartire la massa  nell’Extra SuperSonic® Chopper nelle cavità dello Stampo a Cupcake in silicone (o stampo a muffins) e cuocere 15-20 minuti al forno. Guarnire con prezzemolo trittato.

  7. Servire.

 
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