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Omelette Norvegiese

  • Tupperware Omelette Norvegiese

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 750 ml di gelato vaniglia
  • Biscotto
  • 3 uova (gialli e bianchi separati)
  • 1 CM d’acqua calda
  • 75 g di zucchero
  • 1 CC di vaniglia in polvere (o liquida)
  • 40 g di Maizena
  • 25 g di farina
  • 1 CC di lievito secco
  • 2 CM d’olio di girasole
  • 10 g di burro
  • Sciroppo
  • 1.5 CM di Grand Marnier
  • 1 CM d’acqua
  • Meringa
  • 2 bianchi d’uova
  • 1/2 CC di succo di limone
  • 100 g di zucchero

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo a riposo

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200° C.

  2. Nell’Eazy Speedy, battere i gialli d’uova, l’acqua calda, lo zucchero e la vaniglia sulla velocità 1. Il miscuglio deve triplicare ed essere ben cremoso. Aggiungere la Maizena, la meta della farina, il lievito e mescolare delicatamente con la Spatola in silicone. Lasciare riposare la pasta nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.

  3. Nelll’Eazy Speedy pulito, sbattere i bianchi a neve poi incorporare delicatamente al miscuglio di prima con la Spatola in silicone, aggiungere l’olio e mescolare delicatamente.

  4. Imburrare il coperchio dell’UltraPro 5.7 l e farinare. Versare la massa e cuocere ca. 10 min. nel forno preriscaldato. Sorvegliare la cottura.

  5. Sformare delicatamente et lasciare rafreddare.

  6. In una Ciotola 300 ml, mescolare gli ingredienti per lo sciroppo. Tagliare il biscotto in 2 e mettere la metà nel coperchio dell’UltraPro 5.7 l poi bagnare con la metà dello sciroppo. Ricoprire grossolanamente di gelato vaniglia, mettere l’altra metà del biscotto sopra ed annaffiare col resto dello sciroppo.

  7. Sbattere i bianchi a neve nell’Eazy Speedy pulito sulla velocità 1. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero, ben mescolare. Decorare il biscotto con la meringa con la Tasca decoradolci e mettere in congelatore per 3 ore.

  8. Preriscaldare il forno a  250° C e mettere l’omelette il più alto possibile nel forno e togliere quando prende colore.

  9. Mettere l’omelette su un piatto, servire immediatament.

 
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