Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Salmone su letto di finocchio

  • Tupperware Salmone su letto di finocchio

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 2 g filetti di salmone fresco
  • 1 finocchio
  • 3.5 cipolla di primavera
  • 1/2 peperone verde
  • 1 arancia
  • Sale e pepe
  • Erbette aromatiche
  • 2 CM d’olio d’oliva

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Alto




Istruzioni

  1. Tagliare il finocchio a metà, tagliare il tronco e col MandoChef® spessore 3, tagliare in fine lamelle.

  2. Sul Tagliere Flex col Coltello arrosti, tagliare le cipolle di primavera ed i  peperoni in rondelle.

  3. Mettere le verdure tagliate sul coperchio dell’ UltraPro ovale ed il salmone sopra.

  4. Zestare l’arancia con lo Zest’N Press direttamente sul salmone, poi pressare l’arancia. Salare, pepare ed aggiungere l’olio d’oliva e le erbette aromatiche.

  5. Mettere in microonde a 800 watts durante 5-7 min (il tempo della cottura varia in funzione del microonde e dello spessore dei filetti di salmone) o cuocere al forno preriscaldato a 180° C con calore tornante ca. 15 min. senza coprire.

 
Su