Salmone su letto di finocchio
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 2 g filetti di salmone fresco
- 1 finocchio
- 3.5 cipolla di primavera
- 1/2 peperone verde
- 1 arancia
- Sale e pepe
- Erbette aromatiche
- 2 CM d’olio d’oliva
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
15 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
AltoIstruzioni
-
Tagliare il finocchio a metà, tagliare il tronco e col MandoChef® spessore 3, tagliare in fine lamelle.
-
Sul Tagliere Flex col Coltello arrosti, tagliare le cipolle di primavera ed i peperoni in rondelle.
-
Mettere le verdure tagliate sul coperchio dell’ UltraPro ovale ed il salmone sopra.
-
Zestare l’arancia con lo Zest’N Press direttamente sul salmone, poi pressare l’arancia. Salare, pepare ed aggiungere l’olio d’oliva e le erbette aromatiche.
-
Mettere in microonde a 800 watts durante 5-7 min (il tempo della cottura varia in funzione del microonde e dello spessore dei filetti di salmone) o cuocere al forno preriscaldato a 180° C con calore tornante ca. 15 min. senza coprire.