Palloncini al burro
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 2 uova
- 1 giallo d’uovo
- 65 g di zucchero
- 80 g di burro
- 70 g di farina
- 1 CC di lievito in polvere
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
20 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180° C, calore in alto ed in basso.
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Mettere le uova ed il giallo d’uovo nell’Eazy Speedy con lo zucchero e mescolare sulla velocità 1 durante ca. 20 sec.
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Fondere il burro al microonde durante ca. 1 min. a 600 watts nel Boccale MicroCook 1 l.
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Aggiungere il burro e la farina alle uova e mescolare sulla velocità 2 per ottenere una bella pasta consistente.
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Mettere lo Stampo in silicone mini football sulla griglia fredda del forno e spartire la massa in ogni cavità.
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Mettere in forno preriscaldato al livello più basso e cuocere ca. 20 min.
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Lasciare riposare 5 min. prima di sformare.
Palloncini bicolori:
Dopo il passo 4, togliere 3 CM di pasta e mettere in una Ciotola 300 ml. Aggiungere 1 CC di cacao in polvere e mescolare.
Con la punta della Spatola in silicone fine, mettere un piccolo tocco direttamente nell’esagono delle cavità e mettere in forno durante 3-4 min. a 200 ° C. Togliere dal forno e lasciare rafreddare 5 min., poi spartire il resto della pasta nelle cavità.
Abassare la temperatura del forno a 180° C e continuare con i passi 6 et 7.