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Palloncini al burro

  • Tupperware Palloncini al burro

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 2 uova
  • 1 giallo d’uovo
  • 65 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 70 g di farina
  • 1 CC di lievito in polvere

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180° C, calore in alto ed in basso.

  2. Mettere le uova ed il giallo d’uovo nell’Eazy Speedy con lo zucchero e mescolare sulla velocità 1 durante ca. 20 sec.

  3. Fondere il burro al microonde durante ca. 1 min. a 600 watts nel Boccale MicroCook 1 l.

  4. Aggiungere il burro e la farina alle uova e mescolare sulla velocità 2 per ottenere una bella pasta consistente.

  5. Mettere lo Stampo in silicone mini football sulla griglia fredda del forno e spartire la massa in ogni cavità.

  6. Mettere in forno preriscaldato al livello più basso e cuocere ca. 20 min.

  7. Lasciare riposare 5 min. prima di sformare.

Palloncini bicolori:

Dopo il passo 4, togliere 3 CM di pasta e mettere in una Ciotola 300 ml. Aggiungere 1 CC di cacao in polvere e mescolare.

Con la punta della Spatola in silicone fine, mettere un piccolo tocco direttamente nell’esagono delle cavità e mettere in forno durante 3-4 min. a 200 ° C. Togliere dal forno e lasciare rafreddare 5 min., poi spartire il resto della pasta nelle cavità.

Abassare la temperatura del forno a 180° C e continuare con i passi 6 et 7.

 
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