Gazpacho rapido
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1/2 cetriolo
- 1 kg di pomodori
- 1 peperone rosso
- 1/2 mazzetto di prezzemolo piatto
- 1/2 mazzetto di basilico
- 50 ml d’olio d’oliva
- 5 gocce di salsa chili
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minutiTempo a riposo
4Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Pelare il cetriolo con il Pelapatate universale, lato lama liscia.
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Pelare pomodori e peperone con il Pelapatate universale, lato lama dentellata.
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Togliere i semi dei pomodori e peperoni, poi tagliare le verdure in grossi dadi sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti.
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Mettere le foglie di prezzemolo e basilico, in precedenza lavati e asciugati in una Microfibra Stoviglie, nell’Extra SuperSonic® Chopper e trittare finemente.
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Aggiungere le verdure per poszione, poi trittare per ottenere una purea. Dopo ogni porzione, svuotare la purea nell’ Aloha® 2 l.
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Aggiungere l’olio di oliva, la salsa chili, il sale ed il pepe all’ultima porzione di verdure da trittare. Svuotare nell’ Aloha® 2 l e ben mescolare con il Frullino.
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Mettere in frigorifero e servire ben fresco.
Astuzia:
Delizioso con del pane all’aglio, delle fette di baguette tostate o dei grissini.