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Gazpacho rapido

  • Tupperware Gazpacho rapido Gazpacho

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1/2 cetriolo
  • 1 kg di pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo piatto
  • 1/2 mazzetto di basilico
  • 50 ml d’olio d’oliva
  • 5 gocce di salsa chili
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo a riposo

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Pelare il cetriolo con il Pelapatate universale, lato lama liscia.

  2. Pelare pomodori e peperone con il Pelapatate universale, lato lama dentellata.

  3. Togliere i semi dei pomodori e peperoni, poi tagliare le verdure in grossi dadi sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti.

  4. Mettere le foglie di prezzemolo e basilico, in precedenza lavati e asciugati in una Microfibra Stoviglie, nell’Extra SuperSonic® Chopper e trittare finemente.

  5. Aggiungere le verdure per poszione, poi trittare per ottenere una purea. Dopo ogni porzione, svuotare la purea nell’ Aloha® 2 l.

  6. Aggiungere l’olio di oliva, la salsa chili, il sale ed il pepe all’ultima porzione di verdure da trittare. Svuotare nell’ Aloha® 2 l e ben mescolare con il Frullino.

  7. Mettere in frigorifero e servire ben fresco.

Astuzia:

Delizioso con del pane all’aglio, delle fette di baguette tostate o dei grissini.

 
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