Cetriolo all’aceto - rapido
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 180 ml d’aceto bianco
- 180 ml d’acqua
- 1/2 CM di semi di senape
- 1/2 CM di semi di pepe
- 1 CC di sale
- 1 foglia d’alloro
- 115 g di cetrioli
- 2 cipolle di primavera
- 3 spicchi d’aglio
- 3 rametti d’aneto fresco
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
10 minutiTempo a riposo
12Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mescolare in una piccola pentola l’aceto, l’acqua, i semi di senape, i semi di pepe e la foglia di alloro. Fare bollire, poi abassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 min. Togliere dalla lastra e lasciare raffreddare.
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Mentre il miscuglio cuoce, lavare e tagliare i cetrioli col MandoJunior® spessoe 2.
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Tagliare le cipolle di primavera in fine lamelle sul Tagliere Flex col Coltello universale (le parti verdi e bianche).
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Pelare l’aglio e schiacciarlo con l’Aglio Star.
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Mettere le rondelle di cetriolo e di cipolla, l’aneto e l’aglio schiacciato, nell’Ultimate Silicone Bag M. Riempire con la salamoia raffreddata.
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Chiudere l’Ultimate Silicone Bag M e metterlo in frigorifero in posizione in piedi durante la notte.