Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Cetriolo all’aceto - rapido

  • Tupperware Cetriolo all’aceto - rapido

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 180 ml d’aceto bianco
  • 180 ml d’acqua
  • 1/2 CM di semi di senape
  • 1/2 CM di semi di pepe
  • 1 CC di sale
  • 1 foglia d’alloro
  • 115 g di cetrioli
  • 2 cipolle di primavera
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 rametti d’aneto fresco

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo a riposo

12 

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mescolare in una piccola pentola l’aceto, l’acqua, i semi di senape, i semi di pepe e la foglia di alloro. Fare bollire, poi abassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 min. Togliere dalla lastra e lasciare raffreddare.

  2. Mentre il miscuglio cuoce, lavare e tagliare i cetrioli col MandoJunior® spessoe 2.

  3. Tagliare le cipolle di primavera in fine lamelle sul Tagliere Flex col Coltello universale (le parti verdi e bianche).

  4. Pelare l’aglio e schiacciarlo con l’Aglio Star.

  5. Mettere le rondelle di cetriolo e di cipolla, l’aneto e l’aglio schiacciato, nell’Ultimate Silicone Bag M. Riempire con la salamoia raffreddata.

  6. Chiudere l’Ultimate Silicone Bag M e metterlo in frigorifero in posizione in piedi durante la notte.

 
Su