Quesadillas pollo, formaggio, chorizo
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 100 g di Cheddar
- 1 petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 10 piccolo chorizo
- 2 galette di maïs per tortillas
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
8 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Grattugiare grossolanamente il Cheddar con lo Chef Grati.
-
Tagliare il petto di pollo col Coltello arrosti sul Tagliere Flex in fine lamelle.
-
Lavare e togliere i semi del peperone, tagliare in lamelle.
-
Tagliare il chorizo in 10 fine lamelle.
-
Mettere il pollo, il peperone ed il chorizo al centro del MicroPro® Grill e mettere sopra il coperchio in posizione diretta. Mettere per 4 min. a 900 watts al microonde.
-
Togliere il MicroPro® Grill dal microonde con i Guanti in silicone. Mettere il coperchio in posizione indiretta e svuotare il liquido con cautela tenendo bene il coperchio.
-
Riempire ogni galetta di mais col formaggio ed il miscuglio pollo-chorizo-peperone.
-
Ripiegare la galetta per la metà.
-
Asciugare il MicroPro® Grill e mettere i quesadillas all’interno. Mettere il coperchio in posizione diretta e mettere per 4 min. al microonde a 900 watts.
-
Servire immediatamente.