Minestra di verdure al forno
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 Cipolla
- 125 g di porro
- 100 g di sedano
- 125 g di carote
- 2 l di brodo di verdure
- 2 pezzi d'origano
- 100 g di spaghetti
- 10 ml di concentrato di pomodoro
- 125 g di pomodori ciliegia
- 125 g di zucchina
- Sale, pepe e paprika
- Per servire
- 100 g parmigiano
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
40 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 200° C calore in alto ed in basso.
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Lavare le carote, il sedano. Pelare la cipolla. Pelare le carote col Pelapatate universale.
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Sul Tagliere Flex e col Coltello Arrosti, tagliare la cipolla in pezzi grossi. Mettere nel Piccolo SuperSonic® Chopper e trittare.
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Tagliare il sedano, il porro e le carote in fine lamelle.
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Mettere le verdure nell’UltraPro 5.7 l. Versare sopra il brodo di verdura caldo.
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Aggiungere l’origano e mescolare con la Spatola in silicone. Coprire e mettere nel forno preriscaldato per 20 min.
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Aggiungere gli spaghetti ed il concentrato di pomodoro, mescolare di nuovo. Coprire e infornare per 10 min.
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Durante questo tempo, tagliare i pomodori ciliegia in due col Coltello da pomodori. Lavare e tagliare la zucchina nel senso della lunghezza à metà, poi in piccoli pezzi.
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Aggiungere alla minestra, mescolare e rimettere per 10 min. coperto al forno.
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Condire con le spezie.
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Grattugiare il parmigiano con lo Chef Grati grossolanamente e spargere sulla minestra prima di servire.