Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Minestra di verdure al forno

  • Tupperware Minestra di verdure al forno

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1 Cipolla
  • 125 g di porro
  • 100 g di sedano
  • 125 g di carote
  • 2 l di brodo di verdure
  • 2 pezzi d'origano
  • 100 g di spaghetti
  • 10 ml di concentrato di pomodoro
  • 125 g di pomodori ciliegia
  • 125 g di zucchina
  • Sale, pepe e paprika
  • Per servire
  • 100 g parmigiano

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

40 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200° C calore in alto ed in basso.

  2. Lavare le carote, il sedano. Pelare la cipolla. Pelare le carote col Pelapatate universale.

  3. Sul Tagliere Flex e col Coltello Arrosti, tagliare la cipolla in pezzi grossi. Mettere nel Piccolo SuperSonic® Chopper e trittare.

  4. Tagliare il sedano, il porro e le carote in fine lamelle.

  5. Mettere le verdure nell’UltraPro 5.7 l. Versare sopra il brodo di verdura caldo.

  6. Aggiungere l’origano e mescolare con la Spatola in silicone. Coprire e mettere nel forno preriscaldato per 20 min.

  7. Aggiungere gli spaghetti ed il concentrato di pomodoro, mescolare di nuovo. Coprire e infornare per 10 min.

  8. Durante questo tempo, tagliare i pomodori ciliegia in due col Coltello da pomodori. Lavare e tagliare la zucchina nel senso della lunghezza à metà, poi in piccoli pezzi.

  9. Aggiungere alla minestra, mescolare e rimettere per 10 min. coperto al forno.

  10. Condire con le spezie.

  11. Grattugiare il parmigiano con lo Chef Grati grossolanamente e spargere sulla minestra prima di servire.



 
Su