Burger di faggioli rossi
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 850 g di faggioli rossi
- 1 cipolla
- 4 spicchi d’aglio
- 65 g di fiocchi d’avena
- 1 CC di cumino in polvere
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
18 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Aprire la scatola di faggioli rossi con l’Apriscatole poi svuotare nel Combi Colino per sgocciolare (il peso sgocciolato deve essere di 850 g).
-
Pelare la cipolla e l’aglio e mettere nell’Extra SuperSonic® Chopper con i coltelli. Aggiungere i fiocchi d’avena, il cumino ed i faggioli rossi. Chiudere e trittare grossolanamente.
-
Dividere la massa in 4 e formare dei burgers.
-
Mettere 2 burgers nel MicroPro® Grill. Mettere il coperchio in posizione diretta e mettere per 8 min. a 900 watts al microonde. Con la Spatola larga, girare i burgers e rimettere per 2 min. supplementari al microonde.
-
Togliere i primi burgers, mettere i prossimi 2 nel MicroPro® Grill e chiudere il coperchio in posizione diretta. Mettere nel microonde durante 6 min. a 900 watts, girare i burgers e mettere ancora 2 min. a 900 watts.
-
Servire i burgers con i condimenti di tua scelta.
Astuzia:
per formare rapidamente e facilmente i tuoi burgers, la Pressa a hamburger è ideale.