Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Burger di faggioli rossi

  • Tupperware Burger di faggioli rossi

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 850 g di faggioli rossi
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi d’aglio
  • 65 g di fiocchi d’avena
  • 1 CC di cumino in polvere
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

18 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Aprire la scatola di faggioli rossi con l’Apriscatole poi svuotare nel Combi Colino per sgocciolare (il peso sgocciolato deve essere di 850 g).

  2. Pelare la cipolla e l’aglio e mettere nell’Extra SuperSonic® Chopper con i coltelli. Aggiungere i fiocchi d’avena, il cumino ed i faggioli rossi. Chiudere e trittare grossolanamente.

  3. Dividere la massa in 4 e formare dei burgers.

  4. Mettere 2 burgers nel MicroPro® Grill. Mettere il coperchio in posizione diretta e mettere per 8 min. a 900 watts al microonde. Con la Spatola larga, girare i burgers e rimettere per 2 min. supplementari al microonde.

  5. Togliere i primi burgers, mettere i prossimi 2 nel MicroPro® Grill e chiudere il coperchio in posizione diretta. Mettere nel microonde durante 6 min. a 900 watts, girare i burgers e mettere ancora 2 min. a 900 watts.

  6. Servire i burgers con i condimenti di tua scelta.

Astuzia:

per formare rapidamente e facilmente i tuoi burgers, la Pressa a hamburger è ideale.

 
Su