Amaretti ciocco-cocco (senza cottura)
Istruzioni
Ingredienti
30 persone
- 240 g di noce di cocco grattugiata
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 180 g di cioccolato nero
- 15 ml d’olio di cocco
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
2 minutiTempo a riposo
45 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere la noce di cocco grattugiata ed il latte condensato zuccherato nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Con il Cucchiaio dello Chef, rimestare finchè il miscuglio sia ben mescolato e spesso denso.
-
Utilizzare il piccolo cucchiaio del PortionsART per formare delle palline emetterli nel Freezer Mates® piatto 2.25 l. Mettere in congelatore 30 min.
-
Mettere il cioccolato nero in pezzi e l’olio di cocco nel Boccale MicroCook 1 l, chiudere e mettere per 2 min. 30 a 360 watts al microonde. Lasciare riposare 1 min., poi mescolare delicatamente con la Spatola in silicone. Se il cioccolato non è completamente fuso, rimettere per 30 sec. al microonde.
-
Prendendo una pallina cocco alla volta, intingerla nel cioccolato e scuotere per eliminare l’eccesso di cioccolato. Rimettere nel Freezer Mates® piatto 2.25 l.
-
Una volta tutte le palline rivestite di cioccolato, rimettere per 15 min. in congelatore per lasciare indurire il cioccolato o mettere in frigorifero finchè sia il momento di servire.