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Gratin di broccoli e panna al parmigiano

  • Tupperware Gratin di broccoli e panna al parmigiano

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1.5 l di broccoli
  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 75 ml d’olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • 150 g di parmigiano
  • 60 g di farina
  • 60 ml d’olio di girasole
  • 600 ml di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 250 ml di panna

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

40 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 250° C, calore in alto ed in basso.

  2. Tagliare i broccoli in piccoli rosette col Coltello cucina, lavare e sgocciolare nel Combi Colino.

  3. Pelare la cipolla e l’aglio e trittare nel Piccolo SuperSonic® Chopper.

  4. Mettere i broccoli, la cipolla e l’aglio, l’olio d’oliva nella Ciotola Mescolatrice Pro 6 l. Salare e pepare, chiudere il coperchio e scuotere. Versare il contenuto nell’UltraPro rettangolare 3.3 l, mettere sopra il coperchio e lasciare riposare 20 min.

  5. Gratuggiare il parmigiano grossolanamente con lo Chef Grati.

  6. Mettere la farina e l’olio di girasole nel Boccale MicroCook 1 l e mescolare con il Frullino. Salare e pepare, poi aggiungere delicatamente il latte mescolando continuamente. Coprire e mettere al microonde a 600 watts durante 3 min. Mescolare e rimettere per 2 min. al microonde. Mescolare di nuovo ed aggiungere la noce moscata, la metà del parmigiano grattugiato e la panna.

  7. Versare il miscuglio sui broccoli, spolverare col resto del parmigiano. Abassare la temperatura del forno a 220° C e mettere senza coperchio per 15 min. a cuocere.

 
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