Quiche mediterranea senza pasta
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 200 ml di latte
- 100 ml di panna
- 2 uova
- 1/2 CM di timo secco
- 70 g di farina
- Sale e pepe
- 200 g di feta
- 150 g di pomodori cherry
- 50 g d’olive nere snocciolate
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
40 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 200° C, calore in alto ed in basso.
-
Mettere il latte, la panna, le uova, il timo, la farina, il sale ed il pepe nel Grande Shaker 600 ml. Chiudere e scuotere ca. 20 secondi per ben mescolare il tutto.
-
Sul Tagliere Flex, tagliare la feta in dadi col Coltello Arrosti.
-
Mettere lo Stampo rettangolare in silicone sulla griglia fredda del forno. Suddividere i dadi di feta, i pomodori cherry e le olive nello su lo Stampo rettangolare in silicone, versare il contenuto del Grande Shaker 600 ml sopra.
-
Infornare al livello più basso del forno e cuocere ca. 40 min.
-
Lasciare riposare 15 min. prima di sformare e servire con un insalata verde.
Suggerimento: i pomodori cherry possono essere sostituiti da 150 g di zucchine in dadi, che possiamo tagliare con il Super Dicer®.