Torta al matcha
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 45 g di zucchero
- 2 uova
- 75 g di farina
- 1 CM di matcha in polvere
- 1 CC di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di burro
- 45 g di cioccolato bianco
- Per decorare
- Zucchero al velo
- Lamponi
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
13 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere lo zucchero e le uova nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e ben mescolare col Frullino, finchè il miscuglio diventa bianco.
-
Aggiungere la farina, il matcha in polvere, il lievito in polvere ed il sale, poi mescolare con la Spatola in silicone.
-
Rompere il cioccolato bianco a pezzi direttamente nel Boccale MicroCook 1 l, aggiungere il burro. Coprire e mettere per 30 sec. al microonde a 360 watts. Lasciare riposare 1 min. Mescolare con la Spatola in silicone e se il miscuglio non è interamente fuso, rimettere 10 sec. al microonde.
-
Aggiungere il cioccolato fuso al miscuglio che si trova nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e rimestare con la Spatola in silicone per ottenere una massa consistente.
-
Mettere il MicroPro® Ring nel MicroPro® Grill ed ungere leggermente il fondo ed il copercchio.
-
Versare il miscuglio nel MicroPro® Ring, mettere sopra il coperchio in posizione diretta e mettere nel microonde per 10-13 min. a 600 watts.
-
Lasciare riposare 10 min. prima di sformare. Per sformare facilmente, fare il giro della torta con la Spatola in silicone fine, poi sollevare con la Spatola larga per togliere la trota del MicroPro® Grill.
-
Quando la torta è fredda, mettere lo zucchero al velo nel Setaccio e spolverare la torta. Guarnire con i lamponi.