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Torta noce di cocco e limone verde

  • Tupperware Torta noce di cocco e limone verde

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 60 g di zucchero
  • 120 ml di latte di cocco
  • 60 ml d’olio di cocco
  • 2 uova
  • 2 limoni verdi
  • 75 g di farina
  • 1/2 CC di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • Glassatura
  • 120 g di zucchero al velo
  • 25 ml di succo di limone verde
  • Decorazione
  • 2 CC di zesto di limone verde
  • 2 CM di noce di cocco grattugiata

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

16 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Lavare, asciugare e zestare i limoni verdi con lo Zest’N Press.

  2. Mettere lo zucchero, il latte di cocco, l’olio di cocco, le uova e la metà dello zesto di limoni verdi nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e mescolare col Frullino.

  3. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il sale e la noce di cocco grattugiata e mescolare con la Spatola in silicone per ottenere una bella massa consistente.

  4. Mettere il MicroPro® Ring nel MicroPro® Grill e ungere leggermente il fondo ed il coperchio.

  5. Versare il miscuglio nel MicroPro® Ring, mettere il coperchio sopra in posizione diretta e mettere nel microonde per 13-16 min. a 600 watts.

  6. Lasciare riposare15 min. prima di sformare. Per sformare facilmente, fare il giro della torta con la Spatola in silicone fine, poi sollevare con la Spatola larga per togliere la torta del MicroPro® Grill.

  7. Pressare i limoni verdi con lo Zest’N Press, in una Ciotola 300 ml. Aggiungere lo zucchero al velo e mescoalre col Frullino per ottenere una bella glassatura liscia.

  8. Quando la torta è ben fredda, ricoprire di glassatura splamandola con la Spatola in silicone.

  9. Spolverare col resto dello zesto di limone verdi e di noce di cocco grattugiata.

 
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