Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Gamberetti e zucchine al pesto

  • Tupperware Gamberetti e zucchine al pesto

Istruzioni

Ingredienti

3 persone

  • 12 gamberetti crudi
  • 400 g di zucchine
  • Opzione: peperoncino in polvere
  • Pesto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 30 g di parmigiano
  • 5 CM d’olio d’oliva
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

14 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Sgusciare i gamberetti con lo Speluchino.

  2. Lavare e tagliare le zucchine sul Tagliere Flex col Coltello Arrosti in dadi di ca. 2 cm.

  3. Riempire la base del Grande Micro Urban di 400 ml d’acqua, mettere il grande colino sopra e versarvi i cubetti di zucchine. Mettere il piccolo colino sopra e versarvi i gamberetti. Coprire e mettere per 13 min. a 600 watts nel microonde.

  4. Durante il tempo di cottura, pelare l’aglio, tagliarlo in 2 e togliere la parte verde. Mettere nel Piccolo SuperSonic® Chopper, aggiungere il basilico ed il parmigiano in piccoli pezzi. Chiudere e tirare ca. 15 x, poi salare e pepare, aggiungere l’olio d’oliva e trittare ancora una volta.

  5. Quando la cottura è finita, lasciare riposare 5 min. Salare e pepare i gamberetti, pennellare con un po’ di pesto col Pennello da pasticceria.

  6. Suddividere le zucchine su 3 piatti, poi ricoprire di pesto e mescolare. Mettere i gamberetti sulle zucchine e decorare di foglie di basilico.

Suggerimento: se piacciono gli alimenti leggermente piccanti, spolverare con un po’ di peperoncino in polvere prima di servire.

 
Su