Tortilla spagnole
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 CC d’olio d’oliva
- 375 g di patate
- 1 CM d’acqua
- 3 uova
- Sale e pepe
- Per servire
- Salsa pomodoro o salsa piccante
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
27 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 200° C, senza calore tornante.
-
Pelare lo scalogno e l’aglio, trittare nel Piccolo SuperSonic® Chopper e mettere nel Boccale MicroCook 1 l. Coprire e mettere per 1 min. a 600 watts nel microonde.
-
Pelare le patate e tagliare in grossi dadi con lo Super Dicer®. Aggiungere le patate e l’acqua nel Boccale MicroCook 1 l, coprire e mettere per 6 min. a 600 watts nel microonde mescolando dopo 3 min.
-
Mescolare le uova, il sale, il pepe col Frullino nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Aggiungere le patate e ben mescolare con la Spatola in silicone per coprirli entieramente.
-
Mettere lo Stampo per hoops in silicone sulla griglia fredda del forno e suddividere il miscuglio nelle alveoli.
-
Mettere nel forno e cuocere 20 min.
-
Lasciare riposare 5 min. prima di sformare e servire con la salsa pomodoro o la salsa piccante.