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Cialde di zucca

  • Tupperware Cialde di zucca

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 2 uova
  • 75 g di purea di zucca
  • 120 ml di latte
  • 45 ml di zucchero
  • 30 g di burro
  • 2 ml d’estratto di vaniglia
  • 80 g di farina
  • 1/2 CM di spezie per torta di zucca*
  • 1/2 CC di lievito in polvere
  • 1/2 CC di sale

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

40 minuti

Tempo a riposo

6 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 190° C, calore in alto ed in basso.

  2. Separare i bianchi dei gialli con la Perla della cucina e del separatore a uovo, tenendo i bianchi nel recipiente.

  3. Fare sciogliere il burro nel Boccale MicroCook 1 l, mettendolo per 30 sec. a 600 watts al micro-onde.

     

  4. Mettere i gialli d’uova, la purea di zucca, il latte, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, il burro fuso nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e mescolare con il Frullino.

  5. Aggiungere la farina, le spezie, il lievito in polvere ed il sale, mescolare di nuovo.

  6. Montare i bianchi d’uova a neve nell’Eazy Speedy sulla velocità 1.

  7. Incorporare delicatamente i bianchi a neve alla pasta con la Spatola in silicone.

  8. Mettere 2 Stampi per cialde in silicone sulla griglia fredda del forno e riempire ogni cavità ai 2/3 ca.

  9. Mettere nel forno preriscaldato per 18 a 20 min., o finchè le cialde siano leggermente brune sui bordi. Lasciare riposare 3 min. prima di sformare.

  10. Servire caldo con la tua guarnitura preferita.

Astuzia:

per fare il tuo miscuglo preferito di spezie per torta di zucca*, 1 CC di cannella in polvere, ¼ CC di noce moscata tirttata, ¼ CC di zenzero in polvere, una punta di CC di chiodi di garofano in polvere.

 
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