Cialde di zucca
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 2 uova
- 75 g di purea di zucca
- 120 ml di latte
- 45 ml di zucchero
- 30 g di burro
- 2 ml d’estratto di vaniglia
- 80 g di farina
- 1/2 CM di spezie per torta di zucca*
- 1/2 CC di lievito in polvere
- 1/2 CC di sale
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
40 minutiTempo a riposo
6 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 190° C, calore in alto ed in basso.
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Separare i bianchi dei gialli con la Perla della cucina e del separatore a uovo, tenendo i bianchi nel recipiente.
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Fare sciogliere il burro nel Boccale MicroCook 1 l, mettendolo per 30 sec. a 600 watts al micro-onde.
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Mettere i gialli d’uova, la purea di zucca, il latte, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, il burro fuso nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e mescolare con il Frullino.
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Aggiungere la farina, le spezie, il lievito in polvere ed il sale, mescolare di nuovo.
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Montare i bianchi d’uova a neve nell’Eazy Speedy sulla velocità 1.
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Incorporare delicatamente i bianchi a neve alla pasta con la Spatola in silicone.
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Mettere 2 Stampi per cialde in silicone sulla griglia fredda del forno e riempire ogni cavità ai 2/3 ca.
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Mettere nel forno preriscaldato per 18 a 20 min., o finchè le cialde siano leggermente brune sui bordi. Lasciare riposare 3 min. prima di sformare.
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Servire caldo con la tua guarnitura preferita.
Astuzia:
per fare il tuo miscuglo preferito di spezie per torta di zucca*, 1 CC di cannella in polvere, ¼ CC di noce moscata tirttata, ¼ CC di zenzero in polvere, una punta di CC di chiodi di garofano in polvere.