Sangria al melograno
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 limone verde
- 1 mela verde (Granny Smith)
- 750 ml di vino rosso fruttato o di cidro
- 475 ml di succo di melograno
- 120 ml di succo d’arancia
Tempo di preparazione
5 minutiTempo a riposo
1Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Col Coltello da Pomodori e sul Tagliere Flex, tagliare una rondella d’arancia, di limone e di limone verde, là dove il frutto era attaccato all’albero.
-
Preparare il MandoChef® con la lama liscia e sullo spessore 5. Tagliare l’arancia in fette.
-
Regolare lo spessore del taglio su 3 e tagliare il limone ed il limone verde in fette.
-
Mettere le fette di frutta nella Brocca Slim 2 l.
-
Togliere il cuore della mela, regolare lo spessore del taglio del MandoChef® su 4 e tagliare la mela a rondelle. Mettere poi nella Brocca Slim 2 l.
-
Aggiungere tutti gli ingredienti restanti alla frutta e lasciare in infusione min. 1 ora in frigorifero.
-
Servire con del ghiaccio che avremo preparato prima nel Formaghiaccio.