Minestra di patate dolci
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 800 g di patate dolci**
- 800 ml di brodo di verdure
- 2 spicchi d’aglio
- 3 scalogne
- 2 foglie di alloro
- 1 CC di cumino in polvere
- Sale e pepe
- Per servire
- Feta sbricciolato
- Olio di oliva
- Prezzemolo o coriandolo fresco
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
30 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Pelare le patate dolci con il Pelapatate universale e sul Tagliere Flex, tagliare in dadi di 2 cm ca. col Coltello Arrosti.
-
Pelare gli spicchi d’aglio e le scalogne, poi trittare finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper.
-
Mettere tutti gli ingredienti nel MicroQuick e mescolare. Chiudere il MicroQuick e cuocere 30 min. a 900 watts al microonde.
-
Togliere dal microonde e lasciare riposare 15 min. senza aprire per terminare la cottura e lasciare scappare la pressione.
-
Aprire e con lo Schiaccia-patate* schiacciare per ottenere una purea spessa. Guarnire con la feta sbricciolata, l’olio d’oliva e tagliare le erbette fresche con le Forbici da cucina direttamente sopra.
Astuzie:
E’ possibile d’utilizzare l’Extra SuperSonic® Chopper per ridurre in purea.
**Le patate dolci possono essere sostituite con della zucca.