Crumble alle mandorle
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 60 g di mandorle
- 60 g di zucchero
- 70 g di farina
- 70 g di burro
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
12 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180° C.
-
Mettere le mandorle nell’Extra SuperSonic® Chopper con le lame e trittare molto finemente.
-
Aggiungere gli ingredienti restanti e trittare il tutto finchè assomiglia a della sabbia grossa. Scuotere una a due volte durante il processo, evitare di trittare troppo a lungo per evitare che il miscuglio diventa una massa compatta.
-
Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e suddividere il crumble sopra con la Spatola in silicone. Mettere in forno per 10 a 12 min.
-
Servire su della frutta in sciroppo, un insalata di frutta, in un yogurt, etc.