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Pollo al limone (sotto-vuoto)

  • Tupperware Pollo al limone (sotto-vuoto)

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 500 ml d’acqua
  • 30 ml di sale
  • 15 ml di zucchero
  • 2 petti di pollo
  • 2 spicchi d’aglio
  • Pepe del mulino
  • 1 limone
  • 4 pezzi di rosmarino
  • 15 ml d’olio d’oliva

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

100 minuti

Tempo a riposo

45 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mescolare l’acqua, il sale e lo zucchero nell’Ultimate Silicone Bag L o XL. Mescolare con la Spatola in silicone finchè il sale e lo zucchero siano sciolti. Aggiungere i petti di pollo, chiudere e mettere 45 min. in frigorifero.

  2. Mettere a scaldare dell’acqua in una pentola a 63.5° C. La pentola deve essere del diametro giusto cosi l’Ultimate Silicone Bag tocca le pareti. Permette d’evitare che galleggia durante il processo di cottura.

  3. Pelare l’aglio e schiacciare con l’Aglio Star.

  4. Tagliare il limone in fine lamelle sul Tagliere Flex col Coltello da pomodori.

  5. Togliere i petti di pollo con la Pinza dello Chef e risciacquarli sotto l’acqua fredda. Asciugare con la Microfibra Stoviglie, poi strofinare i due lati con l’aglio pressato. Pepare.

  6. Risciacquare l’Ultimate Silicone Bag.

  7. Mettere le rondelle di limone sui due lati dei petti di pollo e depositare all’interno dell’Ultimate Silicone Bag pulito.

  8. Sfogliare i pezzi di rosmarino ed aggiungere le foglie. Versare l’olio d’oliva poi chiudere l’Ultimate Silicone Bag schiacciando sui lati  per lasciare uscire un massimo d’aria.

  9. Mettere nell’acqua preriscaldata per 1 ora 30 min.

  10. Qualche minuti prima che il tempo di cottura non sia finito, scaldare un poco d’olio in una padella e farci arrositire poi i petti di pollo per colorarli, ca. 3-5 min. a fuoco medio.

 
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