Mini muffin al tonno
Istruzioni
Ingredienti
5 persone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogna
- 2 pezzi di coriandolo fresco
- 75 g di tonno all’olio
- 50 ml d’olio d’oliva
- 50 ml di vino rosso
- 2 CC di curry in polvere
- 2 CC di coriandolo in polvere
- 75 g di farina
- 1 uovo
- 1 CM de yogurt
- 2 CM di panna
- 1 CC di lievito in polvere
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
25 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180° C.
-
Pelare l’aglio e la scalogna e metterli nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Aggiungere il coriandolo e trittare finemente, poi mettere nel Bricco Magico 1.25 l.
-
Aggiungere il tonno, l’olio d’oliva, il vino rosso, il curry ed il coriandolo in polvere. Mescolare con la Spatola in silicone e lasciare marinare ca. 30 min. (optionale).
-
Aggiungere la farina, l’uovo, lo yogurt, la panna, il lievito in polvere, il sale e il pepe e mescolare con la Spatola in silicone.
-
Mettere lo Stampo per mini muffin in silicone* sulla griglia fredda del forno e suddividere la massa nelle cavità. Mettere nel forno preriscaldato per 25 min.
-
Lasciare riposare 3 min. prima di sformare e servire caldo in aperitivo o con un insalata in entrata.
Astuzia*:
Questa ricetta puo’ anche essere fatta nello Stampo per cupcake in silicone.