Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Mini muffin al tonno

  • Tupperware Mini muffin al tonno

Istruzioni

Ingredienti

5 persone

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogna
  • 2 pezzi di coriandolo fresco
  • 75 g di tonno all’olio
  • 50 ml d’olio d’oliva
  • 50 ml di vino rosso
  • 2 CC di curry in polvere
  • 2 CC di coriandolo in polvere
  • 75 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 CM de yogurt
  • 2 CM di panna
  • 1 CC di lievito in polvere
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180° C.

  2. Pelare l’aglio e la scalogna e metterli nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Aggiungere il coriandolo e trittare finemente, poi mettere nel Bricco Magico 1.25 l.

  3. Aggiungere il tonno, l’olio d’oliva, il vino rosso, il curry ed il coriandolo in polvere. Mescolare con la Spatola in silicone e lasciare marinare ca. 30 min. (optionale).

  4. Aggiungere la farina, l’uovo, lo yogurt, la panna, il lievito in polvere, il sale e il pepe e mescolare con la Spatola in silicone.

  5. Mettere lo Stampo per mini muffin in silicone* sulla griglia fredda del forno e suddividere la massa nelle cavità. Mettere nel forno preriscaldato per 25 min.

  6. Lasciare riposare 3 min. prima di sformare e servire caldo in aperitivo o con un insalata in entrata.

Astuzia*:

Questa ricetta puo’ anche essere fatta nello Stampo per cupcake in silicone.

 
Su