Mini muffin alle uvette
Istruzioni
Ingredienti
12 persone
- 125 g di farina
- 1 CC di lievito in polvere
- 75 g di zucchero
- 75 g d’uvette
- 30 g di fiocchi d’avena
- 1 uovo
- 4 CM d’olio di semi d’uva
- 75 g de yogurt
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
21 minutiTempo a riposo
7 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180° C con calore tornante.
-
Mescolare la farina, il lievito in polvere, lo zucchero, le uvette ed i fiocchi d’avena nel Bricco Magico 1.25 l con la Spatola in silicone.
-
Aggiungere l’uovo, l’olio e lo yogurt, poi mescolare di nuovo per ottenere una massa consistente.
-
Mettere lo Stampo per mini muffin in silicone* sulla griglia fredda del forno e suddividere la massa nelle cavità.
-
Mettere in forno preriscaldato e cuocere ca. 20 min.
-
Lasciare riposare 5 min. prima di sformare.
Astuzia:
Per dei mini muffin ancora migliori, spolverare ogni muffin prima di metterli in forno con un pizzico di zucchero e di fiocchi d’avena.
*Questa ricetta puo’ anche essere fatta nello Stampo a cupcakes in silicone.