Pasta ai pomodori secchi
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 340 g di fusilli o conchigliette
- 185 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico
- 180 g d’olive nere snocciolate
- 3 spicchi d’aglio
- 120 ml d’olio d’oliva
- 1 CC di senape di Dijon
- 30 ml di aceto di vino rosso
- 1 limone
- Sale e pepe
- 115 g di feta sbricciolato
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
16 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere la pasta nel Cuoci pasta, aggiungere l’acqua fino alla linea corrispondente. Cuocere senza coperchio 18 min. a 900 watts al microonde.
-
Mettere i pomodori secchi, il basilico, le olive e l’aglio nelll’Extra SuperSonic® Chopper. Chiudere e trittare finemente finche si ottiene una pasta.
-
Pressare il limone con lo Zest N Press direttamente nell’Extra SuperSonic® Chopper.
-
Aggiungere gli ingredienti restanti, tranne la feta e trittare di nuovo per ben mescolare.
-
Quando in tempo di cottura della pasta è passato, mettere il coperchio sul Cuoci pasta e sgocciolare nel lavandino.
-
Aggiungere il miscuglio alla pasta, anche la feta sbricciolata. Ben mescolare e servire.