Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Pasta ai pomodori secchi

  • Tupperware Pasta ai pomodori secchi

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 340 g di fusilli o conchigliette
  • 185 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico
  • 180 g d’olive nere snocciolate
  • 3 spicchi d’aglio
  • 120 ml d’olio d’oliva
  • 1 CC di senape di Dijon
  • 30 ml di aceto di vino rosso
  • 1 limone
  • Sale e pepe
  • 115 g di feta sbricciolato

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

16 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere la pasta nel Cuoci pasta, aggiungere l’acqua fino alla linea corrispondente. Cuocere senza coperchio 18 min. a 900 watts al microonde.

  2. Mettere i pomodori secchi, il basilico, le olive e l’aglio  nelll’Extra SuperSonic® Chopper. Chiudere e trittare finemente finche si ottiene una pasta.

  3. Pressare il limone con lo Zest N Press direttamente nell’Extra SuperSonic® Chopper.

  4. Aggiungere gli ingredienti restanti, tranne la feta e trittare di nuovo per ben mescolare.

  5. Quando in tempo di cottura della pasta è passato, mettere il coperchio sul Cuoci pasta e sgocciolare nel lavandino.

  6. Aggiungere il miscuglio alla pasta, anche la feta sbricciolata. Ben mescolare e servire.

 
Su