PASTA ALLA CARBONARA
Istruzioni
Ingredienti
- 4 persone
- 400 g di penne
- 100 g di Parmigiano
- 4 uova
- 400 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio (± 15 g)
- 7 foglie di prezzemolo
- Pepe e sale
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
31 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
1. Mettete le penne in Cuoci Pasta rotondo e aggiungete l’acqua fino al livello di riempimento indicato. Fate cuocere nel microonde per il tempo indicato, seguendo le istruzioni riportate sul libretto informativo che accompagna il prodotto.
2. Grattugiate il parmigiano usando la Grattugia per parmigiano MultiChef e fatelo ricadere direttamente in una Ciotola da 1 l. Aggiungete le uova e mescolate con lo Spider-Frullino.
3. Mettete la pancetta a cubetti nel Boccale MicroCook da 1 l. Posizionate il coperchio a 90°C e fatela rosolare nel microonde per 6 min. a 600 watt. Mescolate ed eliminate il liquido in eccesso a metà cottura, facendolo nuovamente anche a cottura ultimata qualora dovesse ripresentarsi.
4. Pelate e tagliate gli spicchi d’aglio a metà. Tritateli insieme al prezzemolo in Speedy Boy.
5. Scolate la pasta e mescolatela ancora calda, con la Spatola in silicone, al resto degli ingredienti. Salate, pepate e servite immediatamente.