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CRUMBLE DI FINOCCHIO E SALMONE

    Istruzioni

    Ingredienti

    • 8 persone

    - 2 scalogni

    - 2 spicchi d'aglio

    - 1,5 kg di finocchio

    - 100 ml di acqua

    - Sale e pepe

    - 800 g di salmone fresco

    - 60 g di parmigiano grattugiato

    - 60 g di farina

    - 60 g di pangrattato

    - 100 g di burro

    - 2 cucchiai di olio d'oliva (30 ml)

    Tempo di preparazione

    20 minuti

    Tempo di cottura

    35 minuti

    Difficoltà

    Media difficoltà

    Costo spesa

    Medio




    Istruzioni

    1. Preriscaldate il forno convenzionale a 230°C.

    2. Sminuzzate il finocchio, utilizzando il MandoChef (2) e mettetelo nella base dell’UltraPro 3.5 l, con l’acqua, gli spicchi d’aglio e gli scalogni tritati con lo Speedy Boy. Fate cuocere nel microonde per 8 minuti, a 600 watt.

    3. Lasciate riposare per 2 minuti, mescolate e cuocete ancora per 7 minuti, a 600 watt. Scolate, salate e pepate.

    4. Tagliate il salmone a fettine sottili con il Coltello per filettare.

    5. Nel TupperChef, mescolate il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il burro tagliato a dadini, per ottenere delle briciole grossolane.

    6. Nella base dell’UltraPro 3.5 l, alternate gli strati di finocchio e salmone, terminando con uno strato di finocchio. Irrorate con l'olio di oliva e coprite con la miscela del TupperChef.

    7. Fate gratinare senza coperchio per 25 minuti, nel forno preriscaldato. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

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