CRUMBLE DI FINOCCHIO E SALMONE
Istruzioni
Ingredienti
- 8 persone
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di finocchio
- 100 ml di acqua
- Sale e pepe
- 800 g di salmone fresco
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 60 g di farina
- 60 g di pangrattato
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva (30 ml)
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
35 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
1. Preriscaldate il forno convenzionale a 230°C.
2. Sminuzzate il finocchio, utilizzando il MandoChef (2) e mettetelo nella base dell’UltraPro 3.5 l, con l’acqua, gli spicchi d’aglio e gli scalogni tritati con lo Speedy Boy. Fate cuocere nel microonde per 8 minuti, a 600 watt.
3. Lasciate riposare per 2 minuti, mescolate e cuocete ancora per 7 minuti, a 600 watt. Scolate, salate e pepate.
4. Tagliate il salmone a fettine sottili con il Coltello per filettare.
5. Nel TupperChef, mescolate il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il burro tagliato a dadini, per ottenere delle briciole grossolane.
6. Nella base dell’UltraPro 3.5 l, alternate gli strati di finocchio e salmone, terminando con uno strato di finocchio. Irrorate con l'olio di oliva e coprite con la miscela del TupperChef.
7. Fate gratinare senza coperchio per 25 minuti, nel forno preriscaldato. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.