Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Involtini di cetriolo al salmone affumicato

  • Tupperware Involtini di cetriolo al salmone affumicato

Istruzioni

Ingredienti

- ½ cetriolo

- 4 fette di salmone affumicato (± 150 g)

- 100 g di formaggio fresco (tipo Philadelphia)

Tempo di preparazione

0 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

1. Tagliare il ½ cetriolo a fette con il MandoChef, nel senso della lunghezza (1).

2. Tagliare il salmone a strisce e sistemarle sulle fette di cetriolo.

3. Frullare leggermente il formaggio fresco per ammorbidirlo e spalmarne una piccola quantità sul salmone.

4. Formare i rotoli e mantenerli con uno stuzzicadenti.

Variante:

Sostituire il cetriolo con 1 zucchina (± 200 g) ed il formaggio fresco con 100 g di formaggio di capra fresco mescolato con 25 ml di panna liquida.

Su