Enchiladas Verdes
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 4 grüne Tomaten
- 1 Poblano Paprikaschote oder grüne Paprika
- 1/4 Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 5 ml Knoblauchpulver
- 1 Prise Salz
- 8 Maïs Tortillas
- 315 g Pouletbrust
- 50 g Manchego-Käse (Schafskäse)
- 80 g Sauerrahm
- Avokadoscheiben
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
8 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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400 ml Wasser in die Basis vom MicroUrban füllen, Pouletbrust in das grosse Sieb geben und 15 min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. Poulet in den Extra SuperSonic Chopper geben, würzen und grob hacken.
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Die Tomaten und die Paprikaschote mit dem Tomatenmesser auf dem Schneidflex vierteln und entkernen. Zwiebel im kleinen SuperSonic Chopper hacken.
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Alles in den Omeletto geben und 3 Min. bei 900 Watt in die Mikrowelle geben. Nach 1 Min. 30 rühren.
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Mischung in den Extra SuperSonic Chopper geben, Koriander, Knoblauchpulver und Salz dazugeben. Schliessen und gut hacken, bis es richtig püriert ist.
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Tortillas 30 Sekunden wärmen. Mit Poulet füllen und einrollen.
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Die Rollen in den UltraPro 2 l oval geben. Mit der grünen Sauce decken, Deckel darauf legen und 4 Min. bei 500 Watt in die Mikrowelle geben.
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Manchego-Käse mit dem Mahlchef reiben und auf die Enchiladas streuen.
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Nochmals 30 Sekunden bei 900 Watt in die Mikrowelle geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Sauerrahm und Avocado-Scheiben servieren.