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Himbeer und weisse Schoggi Muffin

  • Tupperware Himbeer und weisse Schoggi Muffin

Zubereitung

Zutaten

12 Personen

  • 250 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 40 g getrocknete Kokosnusssplitter
  • 100 ml Kokosnussfett
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei
  • 10 ml Vanille Extrakt
  • 150 g gefrorene Himbeere
  • 175 g weisse Schokolade
  • 1/2 Beutel Backpulver

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

20 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Gitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 180°C vorheizen, mit Ober- und Unterhitze.

  2. 2 Silikon-Cupcakeformen mit kaltem Wasser ausspülen und auf das Ofengitter legen.

  3. Mehl, Backpulver, Zucker und Kokosnusssplitter in die Rührschüssel Pro 3,5 l, geben und mischen.

  4. Kokosnussfett in der MicroCook Kanne 1 l 40 Sek. bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen.

  5. Milch, Kokosnussfett, Ei zur Mehlmischung geben und mit dem Silikon Teigschaber gut mischen.

  6. Weisse Schoggi mit dem Speedy Mando raspeln.

  7. Die gefrorenen Himbeeren und die Schoggiraspeln sanft unterheben. In die Silikon-Cupcakeformen füllen (nur bis ¾ voll) und 18-20 Min. im Ofen backen. Auskühlen lassen vor dem Herausnehmen aus der Form.

 
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