Himbeer und weisse Schoggi Muffin
Zubereitung
Zutaten
12 Personen
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 40 g getrocknete Kokosnusssplitter
- 100 ml Kokosnussfett
- 150 ml Milch
- 1 Ei
- 10 ml Vanille Extrakt
- 150 g gefrorene Himbeere
- 175 g weisse Schokolade
- 1/2 Beutel Backpulver
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
20 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Gitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 180°C vorheizen, mit Ober- und Unterhitze.
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2 Silikon-Cupcakeformen mit kaltem Wasser ausspülen und auf das Ofengitter legen.
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Mehl, Backpulver, Zucker und Kokosnusssplitter in die Rührschüssel Pro 3,5 l, geben und mischen.
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Kokosnussfett in der MicroCook Kanne 1 l 40 Sek. bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen.
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Milch, Kokosnussfett, Ei zur Mehlmischung geben und mit dem Silikon Teigschaber gut mischen.
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Weisse Schoggi mit dem Speedy Mando raspeln.
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Die gefrorenen Himbeeren und die Schoggiraspeln sanft unterheben. In die Silikon-Cupcakeformen füllen (nur bis ¾ voll) und 18-20 Min. im Ofen backen. Auskühlen lassen vor dem Herausnehmen aus der Form.