Zurück zur Suche
Maple Pecan Spiced Sweet Potatoes
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 kg süsse Kartoffel
- 600 ml Wasser
- 6 Gewürznelken
- 1 ml Salz
- 120 ml Ahornsirup
- 90 g Pekannüsse
- 2 ml Zimtpulver
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
10 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Süsskartoffeln mit dem Universalschäler schälen, und mit dem Kochmesser auf dem Schneidflex in grosse Würfel schneiden.
-
Süsskartoffeln, Gewürznelken und Wasser in den MicroQuick geben. Richtig schliessen und 10 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen.
-
Aus der Mikrowelle nehmen und warten bis das Druckventil unten ist (ca. 5 Min.) dann öffnen.
-
Süsskartoffeln entwässern und Gewürznelken herausnehmen, dann wieder in den MicroQuick geben.
-
Ahornsirup und Salz dazugeben, gut mischen. Mit Pekannüsse und Zimtpulver bestreuen (falls gewünscht). Sofort servieren.
Tipp: perfekt zu sehr würzigem Fleisch oder Fisch.