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Crevetten mit Kokosnuss und Zucchetti

  • Tupperware Crevetten mit Kokosnuss und Zucchetti

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 700 g kleine Zucchetti
  • 2 Limetten
  • Salz und Pfeffer
  • 800 g grosse Crevetten
  • 30 g Kokosnuss geraspelt
  • Olivenöl

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

10 Min.

Ruhezeit

25 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Zucchetti in Scheiben von ungefähr 1 cm schneiden und in die Rührschüssel Pro 1 l geben. Mit Limettensaft übergiessen, würzen und 20 Min. marinieren.

  2. Crevetten schälen und Darm entfernen, unter dem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocknen. Crevetten, Kokosnuss und Limetten-Schale in die Rührschüssel Pro 2 l geben und mischen.

  3. 400 ml Wasser in die Basis des Micro Urban 3 l füllen

  4. Zucchetti-Scheiben in das grosse Sieb geben, Crevetten in das Kleine. Beide Siebe auf die Basis und übereinander legen, mit dem Deckel schliessen und 10 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. stehen lassen.

  5. Zucchetti und Crevetten mit ein wenig Olivenöl servieren, und mit etwas Kokosnussraspeln dekorieren.

Tipp: kleine Zucchetti haben weniger Kerne, kochen schneller und haben mehr Geschmack.

 
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