Pulled Pork Sandwich
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 1 kg Schweinebraten (Schulter oder Nacken)
- 5 ml grobes Meersalz
- 2 ml schwarzer Pfeffer
- 500 ml Apfelmost
- 30 ml Apfelessig
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
30 Min.Ruhezeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Den Schweinebraten auf das Schneidflex legen, mit dem Kochmesser in der Länge in 2 Stücke schneiden und in den MicroQuick legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Apfel-Most und Essig über das Fleisch giessen, es muss das Fleisch bedecken darf aber aber die Max. Linie nicht überschreiten. Deckel richtig schliessen und 30 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen.
-
Microquick aus der Mikrowelle nehmen und stehen lassen, bis der Druck abgefallen ist – ca. 15 Min., dann den Deckel öffnen.
-
Die Fleischtemperatur sollte bei 63°C sein - nun das Fleisch auf das Schneidflex legen und mit 2 Gabeln auseinander reissen.
-
Buns oder Toastbrot ca. 2 Min. im MicroPro Grill mit Deckel in indirekter Position aufwärmen. Dann mit dem Fleisch befüllen.