Zurück zur Suche
Früchte-Bowle
Zubereitung
Zutaten
25 Personen
- 1 l Orangensaft
- 1 l Ananassaft
- 1 l Granatapfel- oder Kirschsaft
- 6 l Mineralwasser mit Kohlensäure, Champagner oder Prosecco
- Zum Servieren
- Himbeeren, Blaubeeren und Minzblätter
- Eiswürfel
Zubereitungszeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Flüssigkeiten in die Aloha Schüssel 12 l geben und mit dem Spider Rührbesen gut verrühren.
-
Beeren und Minzblätter hinzugeben.
-
In Gläsern oder Aloha Bechern mit einem Eiswürfel anrichten, servieren und geniessen.
Tipp:
-Diese Bowle ist das ideale Getränk für ein tolles Sommerfest, und kann in den Aloha Bechern mit einem Eco+ Strohhalm serviert werden.
-Man kann sie auch mit Frucht-Eiswürfeln, die man in der Eiswürfelbox vorbereitet hat, servieren.