Gefüllte Peperoni
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 6 Peperoni
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 425 g rote Bohnen (Dose)
- 265 g Reis
- 170 g Fetakäse oder Käse nach Wahl
- 5 ml Kümmelpulver
- 2 ml Salz
- 230 g Sauerrahm
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
12 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Reis im Kombisieb unter dem kalten Wasser waschen und in den Grossen Reiskocher geben. 530 ml Wasser dazugeben und bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen (siehe Kochzeit auf der Packung).
-
Auf dem Schneidflex bei allen Peperoni mit dem Kochmesser einen ca. 2cm Deckel abschneiden und entkernen.
-
Tomaten mit dem Tomatenmesser in feinen Scheiben schneiden.
-
Zwiebel im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.
-
Mit dem kleinen Sieb des Kombisieb’s rote Bohnen abtropfen und unter dem Wasser abspülen.
-
Fetakäse in kleine Stücke schneiden.
-
Ausser dem Sauerrahm, alle Zutaten in der Rührschüssel Pro 3.5 l mit dem Reis mischen.
-
Basis vom Grossen MicroUrban mit 400 ml Wasser füllen und das grosse Sieb auflegen. Peperoni mit der Reismischung befüllen, und 3 davon ins grosse Sieb des Grossen MicroUrban stellen. Decken und 10-12 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. Mit den restlichen Peperoni, dasselbe nochmals wiederholen.
-
Mit Sauerrahm servieren.
Tipp: falls gewünscht, kann man das noch mit Greyerzer bestreuen, den man im Voraus mit dem MahlChef gerieben hat.