Zurück zur Suche
Buttercreme
Zubereitung
Zutaten
- 115 g Butter
- 180 g Zucker
- 30 ml Rahm
- 2 ml Vanille-Extrakt
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Butter in den Easy Speedy geben und auf Stufe 2 rühren bis die Butter weich ist.
-
Zucker dazugeben und auf Stufe 2 weiter rühren bis es eine homogene Masse gibt.
-
Mit dem Silikon Teigschaber die Masse an den Seiten des Easy Speedys nach unten schieben, die restlichen Zutaten dazugeben und auf Stufe 2 weiter rühren.
-
Den Spritzbeutel in den Grossen Shaker 600 ml stellen, den Sack über die Ränder stülpen und mit dem Silikon Teigschaber die Buttercreme einfüllen.
Tipp: Wenn man ein wenig Farbe in die Deko bringen möchte, kann man einige Tropfen Lebensmittelfarbe in die Buttercreme geben.