Lattich-Wrap
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 225 g Rindshackfleisch
- 50 g Cheddar-Käse
- 30 ml Ketchup
- 30 ml Röstzwiebeln
- Salz und Pfeffer
- 8 breite Lattichblätter
- 1 Tomate
- 1 rote Zwiebel
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
6 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Cheddar-Käse im Mahl-Chef raffeln.
-
Rindshackfleisch, Cheddar-Käse, Ketchup und Röstzwiebeln in die Rührschüssel Pro 2 l geben, würzen. Gut mischen um eine homogene Masse zu bekommen.
-
4 gleichmässige Hacksteaks formen und in den MicroPro Grill legen. Mit Deckel in direkter Position 3 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle grillieren. Hacksteaks mit dem Breiten Pfannenwender wenden und nochmals 3 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle grillieren.
-
Während dem Grillieren, die Tomate und die rote Zwiebel mit dem MandoJunior in feine Scheiben schneiden.
-
Hacksteaks 5 Min. stehen lassen. Die gespülten und in der Salatschleuder getrockneten Lattichblätter auf das SchneidFlex legen. Auf jedes Lattichblatt kommt ein Hacksteak, eine Scheibe Tomate und Zwiebeln, dann alles mit dem Lattichblatt einwickeln, um eine Wrap zu bekommen. Sofort geniessen.