Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Gewürzten Schoggikuchen

  • Tupperware Gewürzten Schoggikuchen

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 60 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 45 ml Kakaopulver
  • 5 ml Backpulver
  • 2 ml Zimtpulver
  • 1 ml Gewürznelkenpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 45 ml Milch
  • 45 ml Rapsöl
  • 2 ml Vanilleextrakt
  • Glasur
  • 115 g Puderzucker
  • 20 ml ChaiLatte

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

12 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Gewürze und Salz in die Rührschüssel Pro 2 l geben. Mit dem Schwingbesen gut mischen.

  2. Eier, Milch, Öl und Vanilleexktrakt dazugeben. Mit dem Schwingbesen sanft mischen bis es einen homogenen Teig gibt.

  3. MicroPro Ring in den MicroPro Grill legen und den Teig in die Mitte giessen. Mit dem Silikon Teigschaber gleichmässig im Ring verteilen.

  4. Mit Deckel in indirekter Position 10-12 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle backen. 5-10 Min. abkühlen lassen vor dem Entnehmen.

  5. Für die Glasur, Puderzucker und ChaiLatte mit dem Spider-Rührbesen mischen.

  6. Die Glasur mit dem Silikon-Backpinsel über den Kuchen verteilen.

 
Top