Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Ananas-Erdbeer Schnitten

  • Tupperware Ananas-Erdbeer Schnitten Pineapple & Strawberry Slice

Zubereitung

Zutaten

12 Personen

  • 125 g weiche Butter
  • 135 g Zucker
  • 2 grosse Eier
  • 5 ml Zitronenschale
  • 115 g Mehl
  • 75 g Joghurt
  • 85 g Pistazien (nicht gesalzen)
  • 1/4 kleine Ananas
  • 5 Erdbeeren
  • Puderzucker (zum Servieren)
  • 1/2 Beutel Backpulver

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

40 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofen mit Ober- und Unterhitze auf 180°C vorheizen. Die Silikon-Ecki-Form auf das kalte Ofengitter legen.

  2. Butter und Zucker in den Easy Speedy geben und auf Stufe 2 bis zu einer cremigen Mischung schlagen. Ein Ei dazu geben, weiter mischen, dann das nächste Ei beigeben und weiter mischen.

  3. Zitronenschale mit den Zest’N Press raffeln. Pistazien im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.

  4. Zitronenschale, Mehl, Joghurt und Pistazien zu der Masse in den Easy Speedy geben und weiter auf Stufe 2 mischen. Teig in die Silikon-Ecki-Form geben. Mit dem Silikon-Teigschaber gut verteilen.

  5. Auf dem SchneidFlex, mit dem Brotmesser die Ananas schälen. Dann in der Länge vierteln und mit dem MandoChef (1mm) feine Scheiben schneiden.

  6. Erdbeeren mit dem Universalmesser in feinen Scheiben schneiden.

  7. Die Früchtescheiben gleichmässig auf den Teil verteilen und Kuchen 40 Min. im Backofen backen.

  8. 10 Min. stehen lassen vor dem Entnehmen, dann mit Puderzucker bestreuen und geniessen.

 
Top