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Crevetten-Kokossuppe

  • Tupperware Crevetten-Kokossuppe

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 300 g rohe gefrorene Crevetten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 KL Maizena
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 400 g Tomaten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Limettensaft
  • 1/2 KL Kümmelpulver
  • 1 KL Zucker
  • 1/2 KL Sambal Oelek

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

17 Min.

Ruhezeit

3 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Crevetten im Kombisieb auftauen lassen und dann unter kaltem Wasser spülen.

  2. Frühlingszwiebeln waschen und grünen Teil mit dem Gemüsemesser abschneiden.

  3. Peel the garlic and chop it together with the white part of the spring onions using the Herb Chopper.

  4. Knoblauchzehe schälen und mit dem weissen Teil der Frühlingszwiebeln im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.

  5. Auf dem SchneidFlex, mit dem Kochmesser die grünen Teile der Frühlingszwiebeln fein schneiden und in eine 300 ml Schüssel geben.

  6. Inhalt des Kleinen SuperSonic Chopper in den MicroCook 2.25 l geben, Öl dazugeben und 3 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle garen.

  7. Crevetten, Salz und Cayennepfeffer dazugeben und mit dem Silikon-Teigschaber vermischen.

  8. Zudecken und 4 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle weiter garen. Nach 2 Minuten umrühren. Am Ende 1 Min. stehen lassen.

  9. Kalte Gemüsebouillon mit Maizena im Shaker mischen. Zu den Crevetten geben.

  10. Auf dem SchneidFlex, Tomaten mit dem Tomatenmesser in kleine Würfel schneiden. Mit der Kokosmilch zu den Crevetten geben und gut mischen.

  11. Zudecken und 10 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle weiter garen, 2 Min. stehen lassen.

  12. Mit den restlichen Zutaten verfeinern und die grünen Frühlingszwiebeln darüber geben.

Tipp: ohne Crevetten ist es eine leckere Vegi-Alternative.

 
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