Champignon-Spinat Risotto
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 250 g Champignons
- 2 Schalotten
- 350 g Risotto-Reis
- 550 ml Wasser
- 100 ml Weisswein
- 1 Würfel Hühnerbouillon ohne Fett
- 75 g Getrocknete Tomaten
- 80 g Parmesan
- 60 g Butter
- 75 g Jungspinat
- Salz und Pfeffer
- 40 g Parmesan
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
15 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Champignons auf dem Schneidflex mit dem Kochmesser in Würfel schneiden und in den MicroQuick geben.
-
Schalotten schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper hacken. Zu den Champignons geben.
-
Reis direkt unter kaltem Wasser im Kombisieb spülen und in den MicroQuick geben. Wasser, Weisswein und den Hühnerbouillonwürfel zerkrümelt dazugeben. Mit dem Silikon Teigschaber mischen.
-
Den MicroQuick schliessen und 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 10 Min. ruhen lassen, bis der Druck weg ist.
-
Auf dem Schneidflex, die getrockneten Tomaten in 3-4 Streifen schneiden.
-
80 g Parmesan mit der Handreibe reiben.
-
Butter und geriebener Parmesan in den Risotto geben, mit dem Kochlöffel mischen. Getrocknete Tomaten und Jungspinat dazugeben, würzen und vor dem Servieren nochmals umrühren.
-
Mit dem Universalschäler feine Parmesanstreifen schneiden und damit dekorieren.