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Champignon-Spinat Risotto

  • Tupperware Champignon-Spinat Risotto

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 350 g Risotto-Reis
  • 550 ml Wasser
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Würfel Hühnerbouillon ohne Fett
  • 75 g Getrocknete Tomaten
  • 80 g Parmesan
  • 60 g Butter
  • 75 g Jungspinat
  • Salz und Pfeffer
  • 40 g Parmesan

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

15 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Champignons auf dem Schneidflex mit dem Kochmesser in Würfel schneiden und in den MicroQuick geben.

  2. Schalotten schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper hacken. Zu den Champignons geben.

  3. Reis direkt unter kaltem Wasser im Kombisieb spülen und in den MicroQuick geben. Wasser, Weisswein und den Hühnerbouillonwürfel zerkrümelt dazugeben. Mit dem Silikon Teigschaber mischen.

  4. Den MicroQuick schliessen und 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 10 Min. ruhen lassen, bis der Druck weg ist.

  5. Auf dem Schneidflex, die getrockneten Tomaten in 3-4 Streifen schneiden.

  6. 80 g Parmesan mit der Handreibe reiben.

  7. Butter und geriebener Parmesan in den Risotto geben, mit dem Kochlöffel mischen. Getrocknete Tomaten und Jungspinat dazugeben, würzen und vor dem Servieren nochmals umrühren.

  8. Mit dem Universalschäler feine Parmesanstreifen schneiden und damit dekorieren.

 
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