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Chili con Poulet

  • Tupperware Chili con Poulet

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Karotten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Weisse Bohnen aus der Dose
  • 500 g Pouletbrust
  • 75 ml Weisswein
  • 150 ml Wasser
  • 1 Hühnerbouillon-Würfel ohne Fett
  • 1 EL Maizena
  • Salz und Chilipulver
  • 100 ml Rahm

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

15 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Karotten mit dem Universalschäler schälen und mit dem Mando Junior (Stufe 1) in kleinen Scheiben schneiden. Fingerschutz benutzen. Die Knoblauchzehe schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper mit der ½ Zwiebel hacken.

  2. Bohnendose mit dem Dosenöffner öffnen und Bohnen im kleinen Sieb des Kombi Siebes unter kaltem Wasser abspülen.

  3. Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.

  4. Poulet, Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Bohnen in den MicroQuick geben.

  5. Weisswein, Wasser, Hühnerbouillon (zerkrümmelt) und Maizena in den Shaker geben. Würzen, schliessen und gut schütteln.

  6. Mischung aus dem Shaker in den MicroQuick geben und mit dem Silikon Teigschaber rühren.

  7. Den MicroQuick schliessen und 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 10 Min. ruhen lassen,  bis der Druck weg ist.

  8. Kurz vor dem Servieren, Rahm dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber vorsichtig mischen.

 
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