Chili con Poulet
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 200 g Karotten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Weisse Bohnen aus der Dose
- 500 g Pouletbrust
- 75 ml Weisswein
- 150 ml Wasser
- 1 Hühnerbouillon-Würfel ohne Fett
- 1 EL Maizena
- Salz und Chilipulver
- 100 ml Rahm
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
15 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Karotten mit dem Universalschäler schälen und mit dem Mando Junior (Stufe 1) in kleinen Scheiben schneiden. Fingerschutz benutzen. Die Knoblauchzehe schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper mit der ½ Zwiebel hacken.
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Bohnendose mit dem Dosenöffner öffnen und Bohnen im kleinen Sieb des Kombi Siebes unter kaltem Wasser abspülen.
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Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.
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Poulet, Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Bohnen in den MicroQuick geben.
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Weisswein, Wasser, Hühnerbouillon (zerkrümmelt) und Maizena in den Shaker geben. Würzen, schliessen und gut schütteln.
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Mischung aus dem Shaker in den MicroQuick geben und mit dem Silikon Teigschaber rühren.
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Den MicroQuick schliessen und 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 10 Min. ruhen lassen, bis der Druck weg ist.
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Kurz vor dem Servieren, Rahm dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber vorsichtig mischen.