Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Lamm mit Peperoni und Rosmarin

  • Tupperware Lamm mit Peperoni und Rosmarin

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Lammschulter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1.2 kg rote Peperoni
  • 50 ml Weisswein
  • 1 KL Maizena
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g gehackte und geschälte Tomaten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

30 Min.

Ruhezeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Lamm auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 3 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren und die Mitte entfernen.

  2. Die Zwiebel schälen und in 15 mm Würfeln schneiden.

  3. Peperoni halbieren und entkernen. Mit dem Universalschäler (zackige Klinge) schälen, dann in ca. 15 mm Würfel schneiden.

  4. Weisswein und Maizena in den Shaker geben, gut schütteln.

  5. Lamm, Rosmarin, Lorbeerblatt, Peperoni, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten in den MicroQuick geben. Inhalt vom Shaker zuletzt dazu giessen – nicht mischen.

  6. Den MicroQuick schliessen und 30 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen. 15 Min. ruhen lassen damit der Druck heraus gehen kann.

  7. Wenn der Druck draussen ist, öffnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und mit Kartoffelstampf oder Reis servieren.

 
Top