Lamm mit Peperoni und Rosmarin
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 600 g Lammschulter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1.2 kg rote Peperoni
- 50 ml Weisswein
- 1 KL Maizena
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g gehackte und geschälte Tomaten
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
30 Min.Ruhezeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Lamm auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 3 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren und die Mitte entfernen.
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Die Zwiebel schälen und in 15 mm Würfeln schneiden.
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Peperoni halbieren und entkernen. Mit dem Universalschäler (zackige Klinge) schälen, dann in ca. 15 mm Würfel schneiden.
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Weisswein und Maizena in den Shaker geben, gut schütteln.
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Lamm, Rosmarin, Lorbeerblatt, Peperoni, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten in den MicroQuick geben. Inhalt vom Shaker zuletzt dazu giessen – nicht mischen.
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Den MicroQuick schliessen und 30 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen. 15 Min. ruhen lassen damit der Druck heraus gehen kann.
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Wenn der Druck draussen ist, öffnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und mit Kartoffelstampf oder Reis servieren.