Zucchetti-Safranrisotto
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 Schalotte
- 250 g Arborio Reis für Risotto
- 500 ml Wasser
- 100 ml Weisswein
- 1 Würfel Hühnerbouillon
- 1 Prise Safranpulver
- 500 g Zucchetti
- 250 ml Vollrahm
- 40 g Butter
- 75 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
17 Min.Ruhezeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Schalotte im Kleinen SuperSonic Chopper hacken und in den MicroCook rund 2.25 l geben. Reis, Wasser, Weisswein, Bouillon zerbröselt und Safran dazugeben. Mischen, schliessen und 13 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle garen. 1 Min. ruhen lassen.
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Zucchetti mit dem MandoChef (Dicke 9, senkrechte Klingen 9) würfeln. Zucchetti und Rahm zu den anderen Zutaten in den MicroCook rund 2.25 l geben. Nicht mischen.
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Verschliessen und 4 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle garen. 2 Min. ruhen lassen.
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Butter in kleine Stücke schneiden.
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Parmesan mit der Handreibe reiben, Butter und Parmesan über den Risotto streuen.
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Mit dem Silikon Teigschaber sanft mischen, bis die Butter komplett im Reis verschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.